Форсунки для охлаждения душированием колбасной продукции

Пред охлаждение распылением тушек птицы

Форсунки для душирования колбас

 

В процессе производства колбасных изделий возникает необходимость их охлаждения после термической обработки , так называемой варки. Термообработка колбасных изделий происходит в специальных варочных камерах, где температура достигает 90°C и выше. После завершения термообработки колбасные изделия необходимо интенсивно охладить водой с помощью форсунок. Поэтому когда колбаса или сосиски выкатывают на тележках из варочных камер они должны очень быстро охладиться. Для этой задачи предназначена камера душирования , где  колбасная продукция быстро охлаждается при помощи распыления воды  с помощью полноконусных форсунок 1/8GG-5,6W-SS. Отличительной особенностью форсунок для охлаждения колбасы  состоит в том, что они имеют заполненный факел распыла воды, что позволяет покрывать поверхность тележки с продукцией полностью без слепых зон. Также стоит обратить внимание на угол распыления форсунок 1/8GG-5,6W-SS , он составляет целых 120 градусов, а это значит, что даже на небольшом расстоянии от продукции ,она будет способна покрыть очень большую площадь, например на расстоянии(высоте подвеса форсунки) 25 см от продукции, покрытие составит 86,6 см!!А это является преимуществом, если пространство ограничено. Далее поговорим о расходе потребляемой воды и он составляет  3,5 литра в минуту при давлении 2 атмосфер ( стандартное давление водопровода). Используя распылители для опрыскивателей, насадки для душа и тому подобное, вы теряете деньги в виде огромных потерь воды и можете поставить под сомнение целую партию продукции.

 Форсунка для охлаждения колбас душированием Форсунка для охлаждения колбас после варки

Преимущества использования  наших форсунок для охлаждения позволяет:

  • Эффективное  и быстрое охлаждение продукции - соблюдение технологии!!!
  • Качественный внешний вид продукции- привлекательный вид здоровой пищи заставит вашего покупателя выбрать именно вашу продукцию!!!
  • Снижает потери веса продукции- охлаждение продукции должно происходить вовремя и точным объемом воды!!!
  • Быстрое и своевременное охлаждение снижает риск быстрого роста бактерий
  • У форсунки ровный расход - Экономит воду- а сколько вы платите за воду в месяц??
  • Равномерное распределение воды на весь объем загруженного колбасного продукта.

Душирование колбасных изделий после варки

Для душирования  колбас мы рекомендуем применять полноконусные форсунки серии GG-W. Форсунка изготавливается из пищевой нержавеющей стали, ее угол распыления составляет 120°.

Применяя непрофессиональные садовые распылители большинство производителей колбасных изделий получают на практике сомнительный результат, ведь такие распылители не позволяют получить равномерное охлаждение без слепых зон .

Именно поэтому,  применяя форсунки для душирования колбасы и сосисок наши форсунки серии GG-W, вы всегда будете получать стабильное качество продукции!!! Как известно, у кого стабильное качество , у того и продажи хорошие и клиенты довольные!

Мы регулярно обновляем ассортимент с учётом последних новинок. Предлагаем Вам только оригинальную продукцию.

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ ИМЕННО К НАМ?

  • Приемлемая ценовая политика компании
  • Качество изготовляемой продукции
  • Помощь в первоначальной установке оборудования
  • Широкий ассортимент оборудования
  • Консультирование на всех этапах подбора оборудования
  • Оперативная доставка

Мы всегда рады Вам помочь!